Em nossa plataforma você terá a opção de criar diversos cupons utilizando o mesmo prefixo, como também poderá gerar um único código de cupom de desconto limitando a uma parcela de seus participantes e neste artigo iremos te ensinar como executar a primeira opção. Vamos lá?

Primeiro você deverá acessar o menu Inscrições, submenu Cupons de Desconto:

Na sequência, você irá criar um novo cupom clicando em + Novo:

Em Criar cupons em massa você deverá selecionar a opção “Sim, criar vários com o mesmo prefixo” e preencher todos os campos abaixo conforme desejar, como o valor do desconto e a quantidade de cupons disponíveis, por exemplo.

Lembrando que a quantidade que você definir em “Criar quantos cupons” corresponderá a quantos cupons serão gerados e a “Quantidade disponível” a quantas vezes este mesmo cupom poderá ser utilizado.

E ao salvar as informações no final da página, você já terá vários códigos de cupons que poderão ser usados por diferentes participantes na quantidade de vezes que você definiu, como no exemplo abaixo em que cada código valerá para 1 uso:

Bem simples, não é? A 4.events busca promover o melhor de uma plataforma completa para que o seu evento seja ainda mais incrível!