Um grande evento precisará de pessoal capacitado para planejá-lo e executá-lo, por conta disso, é essencial ter alguns administradores em sua plataforma para que trabalhos específicos sejam delegados a cada um, e assim tudo correrá bem!

No menu Configurações, submenu Administradores, você poderá registrar inúmeros administradores, limitando o acesso de cada um, seja para um evento ou para um menu específico, liberar o acesso dos aplicativos para eles, além também de ter acesso ao histórico de atividades de cada um para monitorar suas atividades na plataforma.

Visão dos administradores de seu painel administrativo

Veja mais sobre a ferramenta: