A resposta é: apenas uma por evento!

Em nosso sistema, poderá ser realizada apenas uma inscrição por e-mail em cada evento, pois cada ingresso será nominal a cada participante para que posteriormente ele possa acessar seu Painel do Participante utilizando o e-mail e senha registrados no momento de inscrição.

Caso seu participante tente se inscrever duas vezes utilizando o mesmo e-mail, irá visualizar uma mensagem impeditiva como a dos exemplos abaixo, tanto para compra individual quanto para compra em grupo:

E caso seus participantes desejem realizar mais de uma inscrição utilizando o mesmo e-mail, o ideal é que você os instrua a utilizar e-mails diferentes para cada inscrição e assim eles conseguirão adquirir seus ingressos sem dificuldades! 😉