A ferramenta do ingresso em aberto é a nova possibilidade de comprar ingressos sem titularidade definida no momento da compra.

Assim, a partir de agora, caravanas, revendedores, empresas e todos participantes poderão comprar quantos ingressos em aberto desejarem,

Essa opção ficará disponível no passo 2 do formulário de inscrição, com a opção de deixar os ingressos em aberto clicando na caixinha de seleção azul.

Assim que forem comprados, os participantes poderão gerenciá-los como desejar: atribuir a alguma pessoa ou transferir para outra, ou seja, possuem controle total.

Para ativar essa configuração, você deve acessar o seguinte caminho: Vá nas configurações de seu tipo de ingresso no menu “Inscrições” e submenu “Tipos de Ingressos” e ative a opção “Ingressos em aberto”, como na imagem a seguir:

Após isso, a próxima etapa é escolher quantos ingressos de uma só vez cada pessoa ou empresa poderão comprar.

E pronto! Seu evento já aceitará venda de ingressos em aberto. Novidade já disponível em sua plataforma.

Qualquer dúvida, entre em contato através do nosso chat em sua plataforma. 😉

Confira mais sobre nossas ferramentas em nossa Central de Ajuda como também em nosso site!