Certificados são muito desejados pelos participantes para comprovar sua participação em um evento e também de que houve um aprendizado a respeito dos temas ali tratados. A retirada deste certificado sempre é requisitada pelos inscritos logo ao final do evento e ter um sistema em que possa ser realizada a criação e disponibilização destes certificados para todos os participantes é essencial no checklist de um bom evento.

No menu Subscribe, submenu Certificates, você terá acesso a esta funcionalidade, na qual poderá criar três diferentes modelos de certificado, de evento, atividades ou de trabalhos, utilizando textos e imagens para complementá-lo. Além da possibilidade de disponibilizar a leitura do QR Code e também configurar condições para o acesso.

Visão dos certificados criados em seu painel administrativo

Veja mais sobre a ferramenta: