Em eventos híbridos telões são maneiras atrativas de exibir diversas das atividades interativas que estão acontecendo, podendo ser utilizados por um mestre de cerimônias, por exemplo, para que todos os participantes possuam uma fácil visualização compartilhada. Em nossa plataforma, existem alguns modelos de telão que poderão ser configurados, dentre eles: Sorteios, Feed, Gamificação, Enquetes e Perguntas.

No menu Interatividade, submenu Telões, será onde você poderá personalizar diversas características de seu telão, como sua moldura, tempo de permanência dos posts, cor de fundo e muito mais. Além de poder também utilizar as várias ferramentas de cada um dos tipos acima citados.

Veja mais sobre a ferramenta: