O que é o acesso único? Ele é uma segurança para que seu evento não seja acessado por terceiros. Ao ser ativado, será possível apenas 1 pessoa por vez em cada login de participante.

Ou seja, se o participante X entrar no painel do participante e depois o participante Y entrar no mesmo cadastro, o participante X voltará a tela de login e apenas o participante Y poderá usar.

Para habilitar o acesso único é bastante simples. Entre no menu Interatividade* e depois clique em Painel do Participante como na imagem:

*verifique a disponibilidade da ferramenta de acordo com seu plano

Após abrir a página, habilite (ou desabilite) o acesso único e por fim, clique em Atualizar no final da página.