Para que seus participantes possam ter acesso a seu evento e tudo o que ocorrerá nele, eles farão login no Painel do Participantes utilizando e-mail e senha que foi utilizado no momento de inscrição através do link: painel.4.events/login

Lembrando também que, caso você queira os participantes poderão tanto ter acesso ao link do painel no momento final da inscrição, habilitando o acesso no submenu Mais Configurações, no menu de Subscribe:

Quanto a partir de um botão no próprio menu do seu site. Se tiver alguma dúvida sobre como adicionar um novo menu em seu site, confira também este artigo aqui.