Você como administrador principal poderá cadastrar em sua plataforma outros administradores para que eles possam também realizar configurações em seu evento. Lembrando que a quantidade de vagas de administradores irá variar de acordo com seu plano atual e caso deseje, poderá comparar as limitações de cada plano clicando aqui.

Agora que já sabe quantos administradores poderá cadastrar em sua plataforma, vamos ao passo a passo:

Primeiro, você deverá clicar em Configurações e na sequência em Administradores:

Já na tela de administradores, o próximo passo será clicar em +Novo:

Será aberta a página abaixo, onde será necessário inserir o nome, e-mail e os acessos quanto aos menus e eventos deste administrador:

Após preencher todos os campos desejados, você deverá clicar em Cadastrar no final da página e o administrador já poderá acessar o painel administrativo com o e-mail utilizado.

Como o administrador terá acesso a senha para realizar o login?

Após cadastrá-lo na plataforma, ele receberá automaticamente um e-mail informando todos os dados para acesso, como no exemplo abaixo: