Caso haja necessidade de alteração de senha de um dos administradores da plataforma, o administrador principal poderá alterá-la a qualquer momento.

Para isso, você deverá clicar em Configurações e na sequência, em Administradores:

Já na lista de administradores, clique no ícone de lápis para editar o perfil do mesmo:

E agora, é só configurar a nova senha desejada e clicar em Atualizar no final da página!

Muito simples, não é mesmo?