Se você é organizador de um evento e deseja acessar o painel do administrador, você sempre poderá fazê-lo à partir do link: app.4.events/admin

E para fazer o login é só utilizar o e-mail e senha cadastrados na plataforma. 🙂

Ah, e caso não se lembre da sua senha poderá clicar em Acessar pelo link mágico para que seja enviado um link de acesso ao painel através do seu e-mail: