Sempre que for solicitado o envio de um e-mail em sua plataforma, você poderá rastreá-lo e acompanhar seu envio em poucos cliques!

Para isso, você deverá acessar o menu de Configurações e na sequência, clicar em Rastrear envios:

Você verá então, a lista com todos os e-mails enviados em sua plataforma, podendo acompanhar a situação de envio que poderá ser Pendente (e-mail em processo de envio) e Enviado (e-mail entregue ao destinatário) e também os dados do destinatário e data de envio.

Ao lado do título do e-mail enviado, você encontra um ícone de olho e ao clicar sobre ele, terá acesso à visualização rápida da mesma forma como seu participante o recebeu:

E caso queira buscar o histórico de um participante específico, é só buscar por seu e-mail na caixa abaixo:

Super prático, não é mesmo?