Se você é assinante de planos como o Up ou Premium, você poderá através de nossa ferramenta de white label personalizar seus e-mails e atribuir a eles sua identidade visual, o que traz muita credibilidade para seus participantes, não é mesmo? Se quer saber como realizar essa configuração, é só continuar lendo este artigo!

Primeiramente, você deverá acessar o menu de Configurações e na sequência, clicar em White Label (Customização):

Será aberta essa janela, onde você poderá realizar o upload de um logotipo que ficará posicionado no cabeçalho de seus e-mails, de uma assinatura que estará no rodapé e poderá também definir a cor deste cabeçalho:

Lembrando que, a assinatura do e-mail deverá seguir as dimensões de 650x130px e ambos os arquivos deverão conter apenas 1MB como tamanho máximo.

E após salvar as configurações, seus e-mail serão enviados como no exemplo abaixo:

Se você ainda não tem acesso a essa ferramenta e já notou o quão essencial ela é, pode contatar um de nossos representantes do time Comercial clicando aqui e eles lhe explicarão o que é necessário fazer para obtê-la 😉