Oferecemos a nossos clientes diversos aplicativos focando em todos os públicos de um evento e com esse artigo você irá conhecer um pouco mais do aplicativo do Expositor.

Através dele, todo expositor e/ou patrocinador do evento que tiver o acesso liberado poderá ler o crachá de seus participantes, podendo assim, ter seus respectivos e-mails em tempo real.

Primeiramente, você deverá acessar a página de Administradores no menu Administrador

Após, já visualizando a lista com todos os administradores cadastrados em sua plataforma, irá habilitar o uso do aplicativo de expositor a eles clicando no seguinte ícone:

Será exibida uma mensagem de confirmação em sua tela e o ícone de bonequinho ficará na cor azul, representando estar ativo.

Agora, você expositor já poderá baixar o aplicativo em seu celular, lembrando que o app está disponível tanto para usuários do sistema operacional IOS quanto Android, basta pesquisar na sua loja de apps por 4.events.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourevents.app

IOS: https://apps.apple.com/br/app/4-events/id1586626887

Com o app instalado em seu celular, você fará o login utilizando o mesmo e-mail e senha que está vinculado em sua plataforma como administrador:

Após realizar o login, poderá escolher em qual evento deseja ter acesso:

E ao escolher o evento, essa será a visualização inicial que você terá no aplicativo. Nessa tela, você poderá acompanhar o número de Participantes Cadastrados, como também Enviar Dados de todos eles em um arquivo no formato Excel contendo o nome e e-mail de cada um.

O ícone laranja no canto da tela é o Leitor de QR Code, basta clicar nele e habilitar o acesso a câmera de seu celular para que consiga utilizá-lo no credenciamento de seus participantes:

E clicando no ícone de bonequinho, irá acessar a lista de todos os participantes cadastrados em seu evento:

Caso queira fazer logoff, basta clicar no ícone de engrenagem e após em Sair:

Assim, após o evento ocorrer, poderá solicitar o envio de dados, para isso só é necessário que informe o e-mail em que gostaria de receber os dados:

E então receberá um e-mail da seguinte forma para que possa fazer o download da planilha:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é unknown.png

E o que preciso fazer para ter acesso ao aplicativo do Expositor?

Os clientes que tem acesso a esse aplicativo são os assinantes do Módulo de Credenciamento, caso tenha interesse em conhecer esse e outros módulos basta entrar em contato com um representante comercial, lembrando que você pode fazer isso através do nosso chat.