Se você realizou a compra do ingresso de um evento mediado pela 4.events e tem alguma dúvida quanto a ele, você deverá entrar em contato direto com os organizadores do evento para saná-las. Existem alguns meios para se entrar em contato com o organizador, como a partir de redes sociais ou até mesmo no site em que realizou sua inscrição, mas caso não encontre nenhuma forma de contato temos outro meio em que poderá fazê-lo.

Após finalizar sua inscrição, você deverá acessar o Painel do Participante através do link painel.4.events/login utilizando o e-mail e senha do momento de cadastro. Já em seu painel, você irá buscar pela aba Atendimento no canto esquerdo de sua tela:

E poderá então clicar no botão + Abrir novo chamado para entrar em contato com os organizadores deste evento.

Prontinho! Agora é só aguardar o retorno dos organizadores e curtir o evento 😀