Caso seus participantes tenham submetido um trabalho errado ou duplicado, por exemplo, você poderá removê-lo em seu painel administrativo e para isso é só seguir o passo a passo deste artigo.

Primeiramente, você deverá acessar o menu Trabalhos Científicos, submenu Trabalhos:

Você verá então uma lista com todos os trabalhos enviados por seus participantes, no entanto, para remover um trabalho será necessário remover todas as suas submissões primeiro e para removê-las, você deverá primeiro clicar no ícone de olho para ver mais informações:

Na sequência, você deverá clicar no ícone de lixeira abaixo de Ação para remover as submissões. Lembrando que caso o trabalho possua mais de uma submissão, você deverá remover todas elas.

E ao confirmar a exclusão das submissões, o trabalho será também automaticamente excluído pelo sistema:

Bastante simples, não é mesmo?