Criar atividades para o seu evento é uma forma de organizá-lo visualmente para seus participantes.

Acesse o menu Participantes e depois clique em Gestão de Atividades:

Ao abrir a página, ative a Gestão de Atividades no botão:

Após isso, clique no botão +Nova Atividade, nele abrirá a seguinte janela para que você coloque os detalhes da atividade a ser criada:

Ao clicar em Exibir configurações avançadas você pode inserir:

• Uma descrição da atividade
  • Habilitar a lista de espera para a atividade
  • Habilitar a confirmação automática do participante quando ele escolhe a atividade
  • Quantidade de vagas
  • Total de minutos para certificado
  • Atrelar um certificado a essa atividade

Por fim, clique em Adicionar e a atividade será criada!