Após configurar as atividades do seu evento, elas se tornarão a programação dele e serão exibidas na aba “Programação” no painel do participante automaticamente, mas também é possível fazer com que apareçam dentro das salas de transmissão, veja nesse passo a passo como.

No menu, clique em Transmissão Online e depois em Salas e Estandes:

Clique em Editar na sala que deseja mostrar a programação, pode ser apenas em uma ou em várias, até mesmo todas, mas será necessário entrar em cada uma das salas para configurar.

Após isso, abrirá uma nova janela, clique na aba Programação e clique em “sim” para Exibir a programação do evento nesta sala:

Você poderá configurar também o tipo de exibição, sendo eles:

• Exibir apenas as que estão em andamento ou que ainda não ocorreram
  • Exibir todas as atividades selecionadas abaixo

Nesse último, você irá selecionar quais atividades da programação deseja que apareça, como no exemplo da imagem acima.

Após isso, basta clicar em Atualizar ou em Atualizar e continuar na página caso deseje configurar as outras abas.