Primeiramente, para ter acesso à página de salas de transmissão, vá até o menu lateral e acesse e clique em Transmissão Online > Salas e Estandes.

2° Passo

Agora que você está nas salas de transmissão, basta clicar  no botão “Nova sala”.

3° Passo

Agora que você está na pagina de criação das salas, você deve fazer as configurações necessárias para poder cria-la. Na aba Geral você pode definir o nome da sua sala, descrição do estande , grupo do estande ( caso você tenha criado algum grupo de estandes)

Você pode definir um visual para a sua sala clicando na aba Visual. Você pode escolher o tipo do estande, Logo marca e cor do estande.

Em nossa salas de transmissão é possível defina-la como sendo de patrocinadores. Clique na aba de Patrocinadores e defina o tipo de sala como sendo de “patrocinador” . Com isso, terá os campos para você preencher com as informações do patrocinador.

Nas salas de transmissão, você pode configurar para mostrar a programação do seu evento dentro das salas. Clique na aba Programação. Agora você pode definir as atividades que serão exibidas na sala.

4° Passo

Para finalizar, clique no botão Salvar.

Pronto! Agora sua sala de transmissão está criada 🙂