Criar grupo de estandes facilita a organização e melhor visualização do seu evento pelos participantes.

Para criar um grupo vá até o menu lateral e acesse e clique em Transmissão Online e logo após em Salas e Estandes:

Ao abrir a página, clique em +Novo grupo no menu superior e configure o grupo conforme deseja:

Ao fim, clique em Salvar para criar o grupo ou em Salvar e Criar Outro para criar um novo grupo.