Criar grupo de estandes facilita a organização e melhor visualização do seu evento pelos participantes.

Para criar um grupo vá até o menu Interatividade e logo após em Evento Online:

Ao abrir a página, clique em +Novo grupo no menu superior e configure o grupo conforme deseja:

Ao fim, clique em Criar Grupo.

E nas edições da sala/estande, você já poderá vinculá-los a esse grupo:

Lembrando que para criar um grupo você precisa estar utilizando a Feira Virtual 2D.