Você sabia que pode alterar o a forma como seus participantes verão o nome dado à sua feira em seus painéis do participante?

Como padrão, o sistema define o título do menu como “Feira Virtual”, como no exemplo abaixo. Mas neste artigo você aprenderá como alterá-la em poucos passos, vamos lá?!

Primeiro, você deve acessar o menu Interatividade, submenu Evento Online:

Lembrando que, para ter acesso à esta ferramenta, você deverá ser assinante do módulo Eventos Online, você pode saber mais a respeito entrando em contato com um representante de nosso time Comercial clicando aqui.

Na sequência, você deverá clicar em Configurações, no canto superior direito de sua tela:

Será aberta a tela abaixo, onde você deverá acessar as configurações do modelo de feira que deseja utilizar, seja ele 2D ou 3D:

Para ambos os casos, a configuração será a mesma. Sendo assim, o próximo e último passo é clicar neste novo botão de Configurações e alterar a nomenclatura da feira para o termo desejado:

E após clicar em Atualizar, o nome já será alterado no painel de seus participantes, veja só: