A 4.events dá opção de adicionar a sua logo para a plataforma nas Customizações WhiteLabel, basta clicar no ícone do lápis no menu fixo do administrador e inserir a imagem que deseja. Essa configuração irá alterar:

• a logo do painel do admin
  • o cabeçalho dos e-mails enviados pelo sistema
  • a logo do painel do participante

Além disso, também possibilita utilizar a logo do evento individual. Para essa segunda opção, basta ir ao menu do evento no painel do administrador e clicar na seta ao lado do nome do evento. Nesta opção terá um campo de Editar Evento e é só descer um pouquinho para achar a configuração que deseja.