Primeiro, você precisa cadastrar o domínio aqui em sua plataforma. Vá em Sites > Domínios e clique em NOVO DOMÍNIO EXCLUSIVO.

Se você já possui esse domínio, escolha a Opção 1 – Gostaria de usar o meu próprio domínio. Após cadastrá-lo, você receberá por e-mail os dados do DNS que deve alterar para hospedar o site em nosso sistema.

Agora, se você ainda não possui um domínio, nós podemos comprar para você! Basta escolher a Opção 2 – Gostaria que a 4.events comprasse para mim

Você digitará o domínio que deseja para o seu site e nós cuidamos do restante do processo.

Caso identifiquemos que o domínio que escolheu já foi registrado por outra pessoa, enviamos um e-mail pedindo uma nova opção.

Obs: o processo de compra, instalação, etc, pode demorar até 3 dias úteis!

Nos dois casos, haverá um custo de R$ 80,00 por ano, mesmo se você já tiver comprado o domínio. E se você assinou o Plano Premium, terá direito ao primeiro domínio exclusivo de graça!