Ao criar um site você já poderá personalizá-lo e configurar todas as informações da página principal, mas além disso, você poderá também criar diversos menus na barra superior. Para saber como, é só continuar neste artigo!

Primeiro, você deverá abrir a página de edições clicando no ícone de olho e na sequência em Ver site do evento (novo):

Já na página de edições de seu site, você buscará pelo ícone de lápis na barra do menu:

Será aberta a janela abaixo, onde você terá a opção de criar dois tipos de menu, através de um link ou criando uma nova página:

Ao clicar no botão +Adicionar link você deverá escolher o título do menu e poderá adicionar um link externo no qual o participante será redirecionado ao clicar sobre o botão:

Já ao clicar no botão +Adicionar nova página, você irá também definir o título do menu e então personalizar o link da página deste menu. Lembrando que este será o link completo da página, por exemplo: meusite.com.br/programacao-do-evento

E para editar a página criada, você apenas deverá clicar em cima de seu nome na barra do menu, como no exemplo abaixo ao clicar em “Infos sobre o trabalho” para que seja levado a página em branco e a personalizar com diversos blocos, assim como na página Home.