Para ativar o envio de mensagens como: confirmação de inscrição, comprovante, link  para pagamento, certificado, entre outros, via WhatsApp é necessário primeiro  selecionar o campo Marketing conforme imagem abaixo:

Depois selecionar WhatsApp:

Quando aparecer a imagem acima, basta selecionar o campo “configurações” e ticar  para habilitar o envio:

Após ticar em habilitar no campo desejado, basta apertar o botão salvar e prontinho,  seu envio via WhatsApp está ativado, lembrando que essa ferramenta só está disponível no Plano Live e te possibilita o envio de até 1000 envios mensais.

Gostou dessa dica?

Confira em nosso canal mais tutoriais sobre utilização da plataforma.
Até mais (: