Depois que é liberada a Submissão de Trabalhos, o Participante já tem acesso a esse envio. Se você quer saber como é visto em seu Painel ou até mesmo como ele pode acompanhar a sua situação, é só acompanhar as imagens abaixo.

No Painel do Participante, ele verá as opções, podendo até mesmo submeter um novo trabalho. Além de um resumo de seus trabalhos enviados e suas devidas situações (aprovados, reprovados ou aprovados com ressalva). Já no canto direito podemos ver mais sobre cada trabalho em específico.

Ao clicarmos em “Visualizar” encontramos mais informações sobre o trabalho e suas avaliações, isto é, dos respectivos avaliadores. Além de poder baixar o arquivo, caso achar necessário.

Já no Painel dos Avaliadores é apresentado um resumo de quantos trabalhos estão em cada situação. Logo abaixo é exibido o histórico dos trabalhos, tanto os que já foram avaliados quanto os que ainda precisam, igualzinho ao que aparece no Painel do Participante!

De forma geral, os Painéis apresentam uma forma intuitiva que ajudam muito na hora de submeter e avaliar os trabalhos. Agora, se você estiver perdido nesse assunto, pode conferir alguns artigos sobre Submissão de Trabalhos clicando aqui!