Depois de criar os ingressos do evento, a plataforma apresenta uma opção de “Categoria Oculta”. Que nada mais é uma função para gerar um link e apenas pessoas que acessarem esse link, poderão se inscrever no evento.

Para ativar essa opção basta ir em “Tipos de Ingressos” e marcar a Categoria oculta como “Sim”:

Logo depois, para conferir o link é necessário clicar no ícone de “Compartilhar”:

E ali estará ele, prontinho para o uso:

O futuro inscrito quando entra por essa página, se depara com os ingressos da categoria que você enviou, mas também com as que estão visíveis para todos.

Bem legal, né? Então não se esqueça de comentar o que achou desse artigo ou se tiver alguma dúvida!