Nada melhor que um atrativo de engajamento no seu evento! E com a 4.events você poderá contar com a nossa gamificação que está crescendo demais.

• Máquina de Prémios

Começando pelo clássico de Las Vegas, onde o participante precisará de sorte para ganhar algum prêmio definido por você!

Para ativar no Painel do Participante, basta deixar o campo marcado na imagem em azul. E para configurar a máquina e seu prêmio, basta ir em Configurações.

Abaixo você terá uma Máquina de teste:

Por último é apresentado o histórico de resultados dos Participantes:

Para os participantes do evento, a Máquina de Prêmios será vista desta forma:

• Gamificação

Aqui, você poderá definir as formas de engajamento dos participantes no evento a partir de metas que eles devem cumprir e níveis a atingir. Todos participarão de um ranking geral para observarem o desempenho de seus “adversários” durante a jornada da gamificação.

• Níveis

Você mesmo poderá definir os níveis de sua gamificação, com opções de editar, remover e criar um + Novo nível – além de ter que ativá-lo para que seja aplicado ao Painel do Participante:

Ele se encontrará desta forma no Painel do Participante:

• Metas

Você define as metas para que os participantes possam chegar aos níveis que deseja.

Nós trazemos metas definitivas que não podem ser excluídas, no máximo poderão ser desativadas ou alteradas o nome – mas o tipo de meta continua sendo o definido pela plataforma.

Por exemplo: na imagem abaixo, você pode trocar o nome por “Acesse uma sala de transmissão”, mas o sistema ainda reconhecerá essa meta quando o participante acessar um Vídeo Gravado.

• Ranking

No Ranking serão apresentados os participantes e seus respectivos pontos, onde você pode exportar para uma planilha Excel, adicionar pontos a um participante, manualmente, e verificar suas conquistas.