Duplicar um evento é uma ótima maneira para quando você irá fazer nova edição de um antigo evento. Para duplicar um evento pela 4.events é bem rápido, veja o passo a passo.

Você deve clicar em cima do nome do seu evento, dentro do painel de administração:

A lista de todos seus eventos irá aparecer e logo abaixo terá a opção clonar evento, clique nela.

Uma nova página se abrirá para que você escolha qual evento deseja duplicar, veja o exemplo:

Logo após, abrirá novas opções para que você escolha quais dados duplicar dentro do evento selecionado:

Depois de selecionar os dados, você irá preencher os campos de Informações Gerais do novo evento, criar os Ingressos e definir as Configurações Gerais.

Ao fim das edições, clique no botão salvar e publicar para uma ação instantânea de publicá-lo em seu site atual ou clique em apenas salvar caso ainda não queira que ele aparece em seu site.

Pronto! Seu evento foi duplicado 🙂