Você pode criar um certificado: geral do evento, por atividade ou de uma apresentação de trabalho.

Para realizar essa criação basta acessar seu painel de administração > Eventos e Cursos > Participantes >

Após clicar em participantes, clique em “certificados”:

Assim que clicar em certificados, aparecerá duas opções: clique em “listar certificados”:

Abrirá a página onde você criará o seu certificado, para isso basta clicar em: “Novo Certificado”:

Assim que clicar neste botão abrirá uma nova página para você criar seu certificado. Atualmente temos três opções de certificados: de uma atividade, de trabalho e de apresentação de trabalho:

Após escolher seu tipo de certificado, não se esqueça de preencher o nome do certificado e escolher as configurações necessárias:

Assim que finalizar as alterações, clique em “salvar” e para ver como ficou basta clicar em “Baixar Certificado”:

Dessa forma, após realizar as tarefas anteriores o certificado estará criado em seu painel:

Agora, vamos configurar seu certificado?

Para configurar seu certificado do evento clique aqui!

Para configurar seu certificado de uma atividade, clique aqui!

Para configurar seu certificado apresentação de trabalho, clique aqui!

Espero que este artigo tenha te ajudado e não esqueça de deixar seu comentário.
Você pode conhecer melhor as nossas ferramentas com o nosso canal do YouTube, é só clicar aqui!