Depois de criar as suas atividades do evento (você pode verificar aqui como criá-las), você pode integrá-las com os Palestrantes. Mas como isso seria possível?

É bem fácil! O primeiro passo é ir em Lista Completa dos “Palestrantes”:

Em seguida, basta você clicar neste ícone de mais (+), como indicado na imagem:

O terceiro passo é escolher a atividade que você deseja convidá-lo(a) (tendo que ser uma atividade por vez).

Aqui você poderá escolher a atividade, adicionar um subtema dentro da atividades e já convidá-lo(a) (você poderá convidá-lo(a) depois, se preferir).

Se você escolher já enviar o convite, ele será enviado para o e-mail cadastrado nas informações do Palestrante (se não souber como configurá-lo, clique aqui). E para verificar os convites, basta selecionar este ícone de “Ver Convite”.

O convite será visualizado desta forma:

E uma dica incrível: caso você não queria enviar o convite para os Palestrantes, pois eles já confirmaram externamente, você pode colocar o seu e-mail no lugar deles e confirmá-los.

Já para convidá-los depois, é só enviar o convite em massa, no topo da lista: