Depois de criar as suas atividades do evento (você pode verificar aqui como criá-las), você pode integrá-las com os Palestrantes. Mas como isso seria possível?

É bem fácil! O primeiro passo é acessar o submenu Palestrantes do menu Planejamento:

Na aba Lista Completa, você verá todos os palestrantes que cadastrou em seu evento. Em seguida, basta você clicar em + Convidar palestrante para atividade, como indicado na imagem para atrelar uma atividade a ele:

Na sequência, poderá escolher a atividade que você deseja convidá-lo(a) (tendo que ser uma atividade por vez).

Aqui você poderá escolher a atividade, adicionar um subtema dentro da atividades e já convidá-lo(a) (você poderá convidá-lo(a) depois, se preferir).

Se você escolher já enviar o convite, ele será enviado para o e-mail cadastrado nas informações do Palestrante.

E uma dica incrível: caso você não queria enviar o convite para os Palestrantes, pois eles já confirmaram externamente, você pode colocar o seu e-mail no lugar deles e confirmá-los.

Já para convidá-los depois, é só enviar o convite clicando em Enviar convites: