Sim, é possível! Dentro da plataforma da 4.events você consegue indicar a localidade de cada programação em auditórios e neste artigo iremos demonstrar como fazer.

Primeiro, acesse o menu Planejamento, submenu Programação:

Após isso, selecione a aba Auditório e clique em +Novo Auditório:

Dessa forma, você irá definir o nome do auditório e também poderá escolher uma cor de identificação:

Prontinho! Após salvar você já poderá vincular os auditórios a suas respectivas atividades. 🙂

Se você ainda não sabe como criar uma atividade, leia também este artigo aqui.