Se você é participante inscrito em um dos eventos mediados pela 4.events e não se recorda da senha de acesso que cadastrou no momento da inscrição, não se preocupe, você ainda poderá recuperar seu acesso em poucos passos. Continue na leitura deste artigo para saber como.

O processo de login no Painel do Participante onde você terá acesso à todas as programações de seu evento será sempre realizado a partir do link: painel.4.events/login e ali haverão duas opções de acesso, com e-mail e senha ou então recebendo um link de acesso mágico por e-mail:

Selecionando a opção para receber o link mágico por e-mail, você receberá em sua caixa de entrada uma mensagem como a do exemplo abaixo e deverá clicar em “Acessar Painel”. Lembrando que o envio será feito para o endereço de e-mail utilizado no momento de inscrição.

Após isso, você já será levado a tela inicial do painel de seu evento e poderá trocar sua senha clicando no ícone circulado abaixo, na sequência em “Meus Dados” e então em “Editar campos adicionais”:

Prontinho! Pra finalizar é só alterar sua senha do campo indicado e clicar em “Atualizar dados” no final da página para que as configurações sejam salvas. Dessa forma, você poderá acessar o painel deste evento sempre com sua nova senha.

Agora é só curtir o evento! 😀