Para que participantes estrangeiros possam realizar a inscrição em seu evento, existem dois tópicos que você deverá configurar em sua plataforma para que não haja nenhum impedimento, sendo o formulário de inscrição e as formas de pagamento e nesse artigo iremos te ensinar como configurar esses pontos.

Primeiramente, caso seu participante não possua CPF e essa seja uma informação necessária para seu evento, você pode acessar seu formulário de inscrição no menu Subscribe e torná-lo como “Não obrigatório”, indicando em seu título que será obrigatório o preenchimento apenas para participantes brasileiros, como no exemplo abaixo:

E caso seu participante não utilize o real como moeda de pagamento, você poderá neste mesmo menu mais abaixo em Mais Configurações realizar uma integração de pagamento utilizando o Paypal e dessa forma poderá receber pagamentos em dólar e euro, por exemplo.

Para realizar essa integração, será necessário preencher os campos solicitados, sendo eles o e-mail, cliente ID e client secret de sua conta no Paypal Business.

Lembrando também que para ter acesso às integrações de pagamento, você deve ser assinante de um plano como o Up ou Premium e caso deseje realizar este upgrade, pode contatar um de nossos representantes do time Comercial clicando aqui 😉