Você pode configurar os textos dos e-mails que o sistema envia de uma forma fácil e rápida, veja o passo a passo a seguir neste artigo.

Primeiro, acesse o menu de Subscribe e role a tela até o submenu Texto dos e-mails:

Dessa forma, você verá uma lista de todos os e-mails que podem ser configurados.

São eles:

• inscrição realizada, mas ainda não confirmada
  • inscrição realizada, mas está na lista de espera
  • inscrição realizada em categoria gratuita
  • quando o pagamento for confirmado
  • após o participante entrar em contato pelo site
  • ao enviar certificado aos participantes
  • ao enviar crachás aos participantes
  • ao reativar um participante pela lista de participantes

Atenção: a opção “texto quando as inscrições estiverem fechadas” é uma mensagem que ficará em seu site quando as inscrições estiverem fechadas ou os ingressos esgotados.

Após selecionar o e-mail que deseja alterar o texto ela aparecerá com uma mensagem padrão, como no exemplo:

Na barra acima do texto é possível configurar o formato do texto editado como também acrescentar links e imagens.

Também é possível enviar um email de teste, para que você visualize o layout que chegará ao seus participantes.

Após finalizar seus textos não esqueça de clicar no botão salvar dados ao fim da página. Pronto! Seus e-mails já estão configurados!