Criar atividades para o seu evento é uma forma de organizá-lo visualmente para seus participantes.

Acesse o menu Planejamento e depois clique em Programação

Ao abrir a página, clique no botão +Nova Atividade, nele abrirá a seguinte janela para que você coloque os detalhes da atividade a ser criada:

Ao clicar em + Adicionar auditório ou + Adicionar palestrante, você poderá inseri-los diretamente dessa tela. Caso ainda não conheça essas ferramentas, quanto aos Auditórios, recomendamos a leitura desse artigo aqui e quanto aos Palestrantes, deste aqui.

Ao clicar em Exibir configurações avançadas você pode inserir:

• Uma descrição da atividade
  • Habilitar a lista de espera para a atividade
  • Habilitar a confirmação automática do participante quando ele escolhe a atividade
  • Quantidade de vagas
  • Total de minutos para certificado
  • Atrelar um certificado a essa atividade
  • Vincular os vídeos gravados da atividade

Por fim, para adicionar a atividade basta clicar em Apenas salvar ou então, Salvar e criar outra.