Uma das táticas mais eficientes para gerar recorrência de inscrições e fidelizar o público é a disponibilização de cupom de desconto em seu evento! Para criar um ou vários, basta seguir o passo a passo a seguir.

Vamos lá!

Após acesso a sua plataforma 4.events, localize no menu a opção “Inscrições”:

Em seguida clique em “Cupons de Desconto”:

Feito isso você será direcionado para a página “Cupons de desconto” onde você tem a opção de exportar relatórios de uso de cupons já existentes ou criar um novo.

Clique no botão “+Novo”:

Em seguida preencha todas as informações sobre o tipo de CUPOM que está oferecendo, conforme exemplo:

Ao final, você pode determinar um grupo específico de participantes que terão acesso ao CUPOM e, para isso, basta informar o CPF dessas pessoas:

Clique em “Adicionar” ao final de todas as edições e o seu CUPOM estará ativado para uso e os seus participantes poderão utilizá-lo no momento da inscrição.

Atenção! Cupons de desconto são aplicados apenas no momento da inscrição. Caso você programe atividades para o evento que serão pagas após a inscrição, o cupom não será aplicado na compra delas.

Bem simples, não é?

4.events busca promover o melhor de uma plataforma completa para que o seu evento seja ainda mais incrível!

Confira mais sobre nossas ferramentas em nosso canal do youtube, clicando aqui!

Até logo!