Para criar estandes, basta criar uma sala no menu Evento Online, em seguida clique em Editar e terá uma aba de Patrocinadores. Clicando nesta aba, é necessário marcar o Tipo de Sala como Patrocinadores.

Depois, você precisa ir para a Feira Virtual 3D > Estandes de Expositores e clicar em Novo estande. Na lista que aparecer, basta selecionar o estande que deseja e adicioná-lo em sua Feira.

Para personalizar o seu estande é na mesma aba de Editar, mas você deve ir no primeiro aba de Visual, ou seja, você pode alterar o tipo de Estande, a cor dos botões e adicionar a uma logomarca!