Em nossa plataforma você poderá disponibilizar vídeos para que seus participantes o assistam a qualquer momento em seus painéis, seja uma transmissão gravada de seu evento ou qualquer outro vídeo que desejar, como a Netflix privada de seu evento. O vídeo ficará hospedado na 4.events, sem que os participantes possam o compartilhar ou baixar, poderão somente o assistir, curtir e comentar através do Painel do Participante.

No menu Interatividade, submenu Vídeos Gravados, você terá acesso a esta funcionalidade, na qual poderá inserir na plataforma vídeos de seu computador, do Youtube e do Vimeo, adicionar capas, descrições, limitar o acesso a categorias de ingresso e muito mais!

Visão dos vídeos em seu painel administrativo

Veja mais sobre a ferramenta: