Ao criar o site de seu evento em nossa plataforma você irá notar que no canto esquerdo de sua tela estará posicionado um widget contendo algumas redes sociais:

A principal função desse widget é permitir que os usuários que acessarem seu site possam rapidamente realizar a divulgação de seu evento de maneira orgânica, pois ao clicar em cada um dos ícones de redes sociais, como o Whatsapp, Telegram and Twitter, será automaticamente gerado um texto contendo o link de seu site para que seja enviado nestes canais.

Como no exemplo abaixo, ao clicar em Telegram, é gerado o link contendo um botão de compartilhamento para os contatos:

E por conta disso, não será possível editar as redes ali inseridas, pois o link do site é desenvolvido de maneira automática pelo sistema, encaminhando o usuário para o aplicativo selecionado.