Ter bons patrocinadores em seu evento é uma ótima opção para o melhor desenvolvimento de toda a estrutura. Para ajudar na organização e planejamento de seu evento, garantindo que ele corra da melhor forma, você poderá listar em nossa plataforma todos os seus patrocinadores com essa ferramenta.

No menu Planejamento, submenu Programação, você poderá cadastrar seus patrocinadores, definir suas categorias de patrocínio, gerenciar todos os arquivos relacionados a cada um deles e também acessar o painel do patrocinador de cada um deles.

Visão dos patrocinadores de seu evento em seu painel administrativo

Veja mais sobre a ferramenta: