De maneira simples, um domínio é o seu endereço na internet, seja da sua empresa ou pessoal. É o nome que aparece após o www. nos sites ou após o @ nos e-mails.

Ter um domínio é a forma de ser encontrado e identificado na internet. E é, por isso, considerado fundamental para quem quer ter um site e garantir sua presença online.

Ao registrar um domínio, é essencial que escolha um nome fácil de lembrar e de pronunciar, visto que irá ajudar os acessos à sua página.

Atualmente, a 4.events, oferece à você, organizador(a), a opção de ter um domínio personalizado ou permanecer utilizando nosso domínio lets.4.events

Primeiro, clique no ícone de olho para ver o site do seu evento.

Para vincular um domínio personalizado, você já deverá ter comprado ele em algum registrador. Recomendamos a GoDaddy, entretanto qualquer um está ótimo. Após tê-lo comprado e o domínio estiver disponível, você deverá então, clicar em Domínio / URL da página.

Após isso, você deverá inseri-lo no campo exibido:

Atente-se às seguintes instruções:

• Não pode ser um subdomínio (Ex.: sub.dominio.com.br);
  • Não use www ao inserir;
  • O domínio deve usar uma extensão válida.

E após realizado o processo, você já receberá as instruções dos próximos passos a serem realizados e já poderá dar andamento na alteração do DNS de seu domínio!

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉