Para os pagamentos parcelados realizados na plataforma via cartão de crédito, existe uma taxa de juros que é ditada por cada operadora de cartões, variando assim, de acordo com cada bandeira.

No entanto, você pode simular através da plataforma a variação do juros de acordo com cada parcelamento e neste artigo iremos demonstrar como fazer.

Com o ingresso já criado, você irá acessar a lista com todos eles em Tipos de Ingressos, no menu Subscribe, e então verá um ícone de cartão de crédito ao lado do valor.

E clicando neste ícone, irá abrir uma lista com as variações de acordo com a opção de parcelamento: