HelpDesk 4.events

O Facebook Pixel é chamado através da tecnologia JAVASCRIPT que roda no navegador de cada pessoa. Então, quando a pessoa realiza um pagamento via CARTÃO DE CRÉDITO, é um pagamento instantâneo e a pessoa não precisa sair do navegador/site para verificar que o mesmo foi aprovado.

Neste caso, nós conseguimos enviar o evento de “conversão” ao Facebook através do Facebook Pixel que está dentro do navegador da pessoa. Quando falamos de pagamento por boleto e mesmo por PIX, pode levar alguns minutos ou alguns dias (no caso de boleto) para o mesmo ser aprovado, e até lá a pessoa já terá saído do site, desligado o computador, etc. Portanto neste caso não conseguimos enviar um EVENTO ao FACEBOOK PIXEL para avisar que houve uma conversão.

Então neste caso, não é possível rastrear eventos de conversão automaticamente via Facebook Pixel.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉

Confira mais sobre nossas ferramentas em nossa Central de Ajuda como também em nosso site!

Leave a Comment