A ferramenta de Gestão de Tarefas irá te auxiliar quanto a organização de seus evento, o que sabemos que é muito importante, não é mesmo?

Essa ferramenta possui um modelo de gestão Kanban, no qual você define colunas de status para cada processo e move as atividades em suas respectivas colunas de acordo com o andamento de cada uma, o que facilita a visualização de todas as tarefas que você pretende realizar de forma simples e que apresente resultados rápidos.

Para acessá-la você deve ir na seção Planejamento do menu lateral e então, clicar em Gestão de Tarefas:

Nessa tela inicial, você poderá acompanhar todos os boards criados até então e poderá criar novos clicando no botão + Novo Board

Os primeiros passos para se criar um novo board serão: definir o título, tela de fundo e se o tipo de acesso ao mesmo será global (valendo para todos os eventos) ou apenas para o evento atual.

Assim que você finalizar as configurações e clicar em Save, poderá retornar a tela inicial e verá seu novo board listado. Agora, basta clicar em cima dele para que possa começar a planejar as tarefas.

De início, você terá pré-definidas três colunas para monitorar o andamento das tarefas, mas pode editá-las ou removê-las quando quiser. Para isso só precisa clicar no ícone de “” ao lado do título de cada uma. E caso queira uma nova coluna pode configurá-la clicando em Adicionar nova coluna:

Como começo a inserir as atividades?

Para inserir uma nova atividade em seus quadros, você irá clicar no ícone de + logo abaixo do título de acordo com o status da atividades ou em +Nova Tarefa e inserir o título deste card:

E para começar a editá-lo, é só clicar em cima de seu título. São diversas as informações que você poderá inserir, como: título, descrição, comentários, status da atividade, colaborador responsável, prazo de entrega, anexos and subtarefas:

Prontinho! Sua tarefa foi criada e agora é só fazer o acompanhamento da situação, para isso você poderá arrastar os cards criados de uma coluna para outra, pois eles são móveis.

Lembrando apenas que, os colaboradores dos cards são os administradores cadastrados em sua plataforma com acesso liberado a ferramenta de Gestão de Atividades.

Essa ferramenta é o máximo, não é?!