Você poderá construir seu site utilizando diversos blocos em sua composição e nesse artigo iremos demonstrar quais são eles e como eles aparentam ser. Vamos lá?!

• Programação do Evento: Esse bloco é vinculado à programação de seu evento, todas as atividades cadastradas serão exibidas aqui, juntamente ao horário e data.
  • Galeria: Com este bloco, você poderá criar uma galeria de imagens em seu site. Elas ficarão posicionadas uma ao lado da outra e ao clicar sob elas serão ampliadas.
  • Perguntas frequentes: Aqui você poderá adicionar informações acompanhadas de perguntas para que seus participantes possam sanar suas dúvidas diretamente de uma das páginas de seu site.
  • Palestrantes: Esse bloco é vinculado aos palestrantes cadastrados em sua plataforma e ao utilizá-lo eles serão listados em seu site e assim seus participantes poderão acompanhar seus perfis e contatos.
  • Meus pagamentos: Aqui constarão todas as formas de pagamentos disponibilizadas em sua plataforma. Os meios e quantidades de parcelas são aqueles configurados por você administrador em sua plataforma.
  • Countdown: Com o countdown, será exibida na tela de seu site uma contagem regressiva para a data configurada para o início de seu evento.
  • Mais eventos: Através deste bloco, seus participantes terão a oportunidade de conhecer os próximos eventos que acontecerão e que estejam cadastrados em sua plataforma. Ao clicar sob o evento, eles serão levados para o site deste evento e poderão também realizar a inscrição no mesmo.