Oferecemos a opção de sorteio em tempo real para os nossos clientes, mas muitas pessoas ficam com dúvidas de como fazer essa integração. Neste caso, existem duas opções:

A primeira opção é a partir de uma sala de evento, onde o sorteio ocorre dentro do chat. Para isso, você deverá entrar em sua sala em Evento Online, no menu Interatividade:

Após isso, clique na aba de Sorteios e crie um no ícone de “+

Assim que o sorteio for criado e o evento estiver acontecendo, você deve clicar em “Sortear” quando desejar que o sorteio seja realizado. E como dito anteriormente, o sorteio será visto pelo chat do evento.

A outra opção você pode compartilhar o sorteio na apresentação ao vivo, seguindo o seguinte passo a passo:

1. No menu Interatividade, clique em Sorteios e crie um clicando em +Novo:

2. Depois, no momento que quiser realizar o sorteio, é só clicar em Modo Telão (ao lado do botão de +Novo), escolher qual sorteio irá realizar e enquanto o seu evento estiver acontecendo, basta você compartilhar a tela com os participantes direto do estúdio de transmissões:

Exibição da escolha dos sorteios criados

Após esse passo é só começar o sorteio e prontinho, será apresentado o ganhador 🙂

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉