Para realizar um sorteio em seu evento, você primeiro deverá cadastrar todas as suas informações para então poder liberá-lo aos participantes. Quer saber como fazê-lo? Continue na leitura deste artigo.

Primeiramente acesse o menu Interatividade, submenu Sorteios:

Nesta página, você poderá criar um novo sorteio clicando no botão indicado abaixo:

E ao clicar sobre o botão, deverá descrever todas as características deste sorteio, podendo até mesmo limitá-lo aos participantes inscritos em uma atividade:

Ao salvar o sorteio, ele será exibido na lista para que você possa sorteá-lo, visualizá-lo no telão, editá-lo ou removê-lo, respectivamente nos ícones abaixo: