HelpDesk 4.events

Para configurar o recebimento de um e-mail a cada inscrição/compra realizada em seu evento é muito simples, acompanhe o passo a passo.

Acesse o menu Subscribe depois role a tela para encontrar o submenu Mais configurações, como mostra a imagem abaixo:

Na aba General habilite “Receber e-mail a cada compra/inscrição realizada?” e depois clique no botão Salvar dados no final da página, para que a funcionalidade seja ativada.

Pronto! Após a configuração ser salva, você passará a receber um e-mail a cada inscrição/compra que ocorrer em seu site.

Qualquer dúvida, deixe um comentário ou nos acesse via chat 😉

Confira mais sobre nossas ferramentas em nossa Central de Ajuda como também em nosso site!

Leave a Comment