Em nossa plataforma, é possível configurar a forma de pagamento do evento de forma simples e prática e nesse artigo iremos te ensinar como fazer!

Primeiro, acesse o menu Subscribe e role a tela até encontrar o submenu Mais configurações

Já em Mais configurações, você irá clicar na aba Pagamentos:

E então poderá optar pela forma de pagamento. Nessa página existem três opções de configuração pela 4events Checkout:

• Boleto Bancário, PIX e cartão de credito= Escolhendo essa opção, os pagamentos serão aceitos via cartão de crédito, PIX e boleto;
  • Apenas boleto bancário e PIX = Escolhendo essa opção os pagamentos serão aceitos apenas via boleto bancário e PIX, cartões de crédito não serão permitidos;
  • Apenas cartão de crédito= Escolhendo essa opção os pagamentos serão aceitos apenas via cartão de crédito, sem a opção de boleto.

E também três integrações:

• Checkout Cielo= Nessa opção, os pagamentos serão aceitos via cartão de crédito, débito e boleto;
  • Paypal= Nessa opção, os pagamentos serão aceitos via Paypal crédito e cartão de crédito;
  • PinPag= Pagamentos serão aceitos pelas formas do PinPag.

Check the example below:

Basta escolher a melhor forma de pagamento para o seu evento e clicar no botão Salvar dados no final da página.

Pronto! A forma de pagamento do seu evento está configurada.